Такая

Маргарита Эн
Такая тишина в словах:
- Моя.
- Твоя.
Такая доброта в словах:
- Люблю.
- И я.
Такая я счастливая с Тобой:
- Родной.
- И мне спокойно лишь с одной
Тобой.

Я тишина Твоя, с Тобой.
Я женщина, я ветвь от кроны силы.
Люблю. Любима.
Не одна.
Я верная твоя судьба,
Мой милый.

© Маргарита N