Тальянка плачет, как дитя,

Финал Фэнтези
Юрий Богданов2
Ты ушла, продуктовую базу,
Не гляди на меня за селом.
Так плачет,тальянки не сразу:
Таля-ля-ля, тили-ли-мотыльком...
Пародька.

Тальянка плачет, как дитя,
А ты закрыла магазин!
И вот стою я здесь один!
Мне не хватает,Зин, тебя!

Когда придешь никто не знает)))))))