Мало

Серж Трепачевский
Мне наверное мало голоса,
Мне наверное мало слов.
Мне бы гладить, ласкать твои волосы,
Мне бы вынуть тебя из снов.

Долететь бы к тебе по воздуху,
Стать морскою волной у ног.
Обнимать бы тебя без отдыха,
Унести вдаль за сто дорог.

Без тебя мне нет жизни, милая,
Без волос твоих, губ и глаз.
Но любовь моя очень сильная,
Хоть она из обрывков фраз.