Благоразумие созвучие несёт

Ольга Азарёнок
Космическая сужденная Нить
Нас оживит, преподнесёт творенья.
Любовь свою – на Сердце сохрани,
И позабудь ненужные сомненья.

Благоразумие – созвучие несёт,
Преподнося всей жизни твое дело,
И Дух стремится обрести полёт,
И поднимает на ступеньку смело!

Ты осознай пространственность Огня,
Что так влечёт и мАнит, без умолку.
Не забывай, что Свет – это Броня,
Не уходи от Истины в сторонку.

Пусть здравомыслие впитается рекой
И утончённым станет подсознанье.
Запишешь Весть уверенной строкой
И станут Благодатными старанья!

21.07.15