Канни Кулы

Максим Батманов
Знаешь...
Осенний Блюз на душе...
Нет! Не Страдаю!
Скучаю...
По девочке той,
Что встречал по Весне...
В 2002 тёплым Маем...
Сейчас, Я с оглядкой на Счастье смотрю...
Нам выпало только Три дня...
С тобою, по парку за ручку ходить...
И просто болтать о чём знаем...
Прощались...
Мы молча...
Слегка лишь обняв...
Но Долго в Глаза мы смотрели...
Какое же счастье я испытал...
От нежности душ, Настроение!!!
И больше, увидится нам не пришлось...
Каникулы были закрыты по срокам...
И ты там осталась на Море одна...
А я Уезжал в мрачный Лондон. (СВ(к))