Разговор с подругой

Виктория Дядиченко
Поговорили вечерком, излили души под вино
Мы говорили обо всем: и про стихи и про кино.
Задели тему про духи, и обсудили чей-то стиль.
О том, что кто-то нужен нам, ну, а кого уж в утиль.
Мы говорили и про птиц и про котов и про авто
Отдельных спутанных речей не понял бы другой никто.
Без умолку болтали мы перебираю кучу тем
О том, что нравится и кто, о нелюбви к себе затем.
Мы в разговоре под вино, сменили тысячу личин
Для прерывания речей не находили мы причин.
Мелькали мысли и слова, уж ночь, а нам все нипочем
Могли бы вечность говорить на кухоньке моей вдвоем.
Еще ведь множество  идей не обсудили мы с тобой
Мы не затронули любовь, и не представили прибой
Мы не успели рассказать, что было в детстве так давно
Но жизнь реальней пьяных дум, у нас закончилось вино.