Всевидящее око...

Олег Мигуцкий 2
Всевидящее око,взгляд не оторвать
Как в бездну погружает в бездонную гладь
Ширина полета,экспрессия страстей
Что тянет в мозгу жилу к познанию людей
Понять истоки трудно на то она и блажь
Кто разум извлекает,дает простой экстаз..