Ненависть

Сахибгареева Алина
пока неделями угнетает привычный быт,
пока наступает день как всегда за утром,
тем что держал и спасал был всего лишь ты,
но насильно тянуть тебя, минимум, как не мудро,

блокнот каждой ночью пополняется на страницу,
как и времени, сил у меня, увы, больше нету,
что-то колит в груди и побаливает поясница,
и ты знаешь, не рада ни взгляду и даже привету,

будь памятью, будь моим не очень хорошим прошлым,
пока наступает день, как всегда за утром,
будь не памятью, будь моим никогда невозможным,
чтобы в быте своем тебя помнила очень смутно,

мы конечно, ещё обязательно где-то встретимся,
только давай без этих - я скучал, а как же ты?
сказав, что "Да, скучала" ничего ведь не изменится,
скажу, что "нет", но до истерики и слёз, твои черты,

и как у белинды..
мне до тебя двое суток, 16 часов,
но, увы, все не так, и ты ближе, гораздо ближе,
мне до тебя примерно двадцать строк и сотни слов,
но и здесь умещу, то как я тебя..
ненавижу.