Дама Ночь

Вера Крыштоп Кедраника
Жизнь ночная загадочной волной
Раскатится в глубинах звёзд свечений.
Была красавица такой младой,
Когда входила на ковер вечерний.

Еще во власти ночи эти строчки...
Пишет их Сама, она так говорит.
Симфонию выводит или очерк,
Ей-то все равно. Свеча,же, догорит..

Сейчас, пока в спокойной гамме
И увидеть можно лишь во сне,
Разгадать, то просто нереально!
На то и ночь, растает на заре.