В России воет предсказатель

Леон Маринеро
 Ну, хватит волком завывать,
России плакать недоимки,
Беду в Россию зазывать,
И оставаться в не поимке.

Таких так много развелось,
Гадают вслух протоиреи.
Их «горя» море разлилось,
В рыданьях зла поднаторели.

В бородки чахлые гнусят,
И предрекают крах, упадок
На стол бы этих поросят,
Загадок не было б, угадок!

Но лезут с подлым интервью,
Себя прославить чтоб в огласке.
Такое длится дежавю,
Оно в коричневой огласке!

Фашистов недобитых рой
Летает вечно над навозом.
Портнов, ты лучше пасть закрой,
А то очнёшься под наркозом.

Ну, хватит волком завывать…
Обамы титульные гранты
Не надо больше раздавать,
Пусть валят к янки эмигранты!!!