Какой отравой одурманилась

Иван Из Сталинграда
Какой отравой одурманилась
Какой приблазнился ей сон
Раздухарилась разбуянилась
Ночная буря за окном

Нестройный хор деревьев стонущих
Ей вторит пятый час подряд
Как перед смертью просит помощи
Едва-едва расцветший сад

Иди ко мне моя хорошая
Забудь о том что на дворе
Явившись гостюшкой непрошеной
Бушует буря на заре

Не плачь о том что ветер бешеный
Срывает ароматный цвет
И цвет со снегом перемешанный
Вчерашний заметает след