Подобие мужа

Сахибгареева Алина
Подобие мужа воспитывает жену,
Он дает ей советы и учит тяжелой жизни,
Она любит, лелеет, остается верна ему,
Но все также, как раньше ему она будет лишней,

И эта жена, она знаете, лучше стала,
Научилась готовить разные виды блюд,
Изнутри всей душой, красотой своей засияла,
Поняла нужно опыт брать, раз его дают,

Он учил ее как принимать все былые ошибки,
Он еще стабильно и жестко трепал ей нервы,
А она приручилась ему и уж слишком шибко,
Поняла, что не он последний, пускай и первый,

Приняла все уроки и даже его наставления,
Громко цепь разорвала и гордо пошла вперед,
В след лишь слышала нудные нравоучения,
Поняла, что не муж, без него теперь проживет.