Твои глаза

Винер Шайхисламов
Я загляну в твои глаза.

И не увижу в них себя.

Я не увижу в них любовь.

Проникновенную. До слёз.


Я не увижу в них мечту.

Что будем вместе, на яву.

Я не увижу в них огня.

Что мог согреть в душе меня....