Попыток, жалкие творенья

Ольга Пешкова 2
Пишу стихи.

Мне стыдно перечесть,

моих попыток, жалкие творенья.

Собратом стала по перу! 

и частой гостьей, на странице ру..

заметила,

             что не одна такая ду...
и потому

Пишу стихи,

а может быть рассказ,
               
                про Вас
 
по вдохновенью или сдуру,

под пвсевдонимом Пешкова
               
                пишу я на стихи.ру               
               



всем конечно понятно, что идея от Пушкина
_____________________________________________


P.S.

Тяжёлым или грязным грузом,
ЧТО
на совести твоей лежит, ЗачЕм делиться ?
Быть может правда ЕСТЬ О ЧЁМ   тебе сказать,
НО

вряд ли КТО-то будет тосковАть,
не прочитав стихОв твоих измученных.
ТЕТРАДЬ!
Желаний благородных        - направленья,
ПРО
диких Мечтаний               -устремленья,
Э
не сбывшейся  надежды           -сожаления.
ТО

***
ПОЭТОВ жаждущих реализоваться в лире
полным полно под солнцем в мире!