Ты молода и любима

Александр Шустов-Васильев
Ты молода и любима.
Счастье  с тобою роднится
Пусть не  мечтой журавлиной-
Милой ручною синицей.
Память в ларец свой отложит
Дни с золотою канвою.
В нём сохранятся быть может
Песни ,что пели  с тобою.
Чувства ,что близость питали,
Нежность цветов и рассветов.
Дни, где рассудок теряли
И не жалели об этом.