Есть у любви всегда...

Катерина Болтромюк
И грусть вновь закует тебя в тиски,
Ослабит веру горечью тоскливой,
И вновь в том одиноком мире ты,
Устраиваешь...сердцу перерывы...

А души сохраняют каждый миг,
Когда счастливые мы были вместе,
Такая вот наука эта - жизнь,
Безрадостная...горестная песня...

И закружится...в звездопаде чувств,
С мотивом...что любим тобою с детства,
Махнешь на все рукою: "ну и пусть",
Как раньше  - было самым лучшим средством...

Не важно, что ты сделал тут не так,
Исправить все, желанье б не остыло,
Куда важней себя не потерять,
Чтобы с душой в ладу и сердце было...

Всех выше, как всегда стоит любовь,
Она...всесильна превозмочь сомнения,
Пусть...от сомнений закипает кровь,
Есть у любви всегда всему решение...
(Е.В.А.)