Бирюза озёр Аба степи фото Туристпанда

Светлана Ламбина Лана Веточка
БИРЮЗА ОЗЁР АБА СТЕПИ.
Вот куда бегут струи волшебной воды?
В голубые озёра неземной чистоты.
В бирюзовой воде видны камни и дно,
А весенний салат украшает вино...
Светлана Ламбина Лана Веточка