Ветер развивает...

Олег Мигуцкий 2
Ветер развивает локоны твои
Сидя на скамейке,ждешь своей любви
Сердце в ожидании,видно не придёт
Значит в жизни будет новый поворот
И уносит мысли в радужную даль
Оставляя в памяти прошлую печаль...