Сердце наружу

Сахибгареева Алина
Несколько раз в месяц, меня посещает гнетущее, яркое чувство,
Верьте мне, верьте,а я ведь вру, оно приходит несколько раз в день,
и в эти моменты мне очень тепло и одновременно очень пусто,
желание видеть тебя, но не видеть людей,
а я так и не смогу понять, почему к тебе тянет, как магнитом,
ты ведь не идеален, как казалось на первый взгляд,
я в итоге зароюсь учебой, работой, бытом,
да хоть чем, лишь бы ты не действовал на меня, как яд,
хотя, если яд введен, то шансы на выживание ничтожны,
моя память и твои слова разъедают до жути душу,
мы феноменальное число два, вроде есть, но совсем невозможны,
и мне осточертело сердце выворачивать наружу,
может хватит строить эти гребаные баррикады,
которые в конце концов ты пьяный приходишь и ломаешь,
мне надоели заготовленные речи, я жду правды,
пускай и горькой, это лучше, ты ведь знаешь,
разошлись, так давай - не до встречи и не до скорого,
и без этого - счастья тебе и я буду скучать,
да.. конечно, любить - это очень.. и очень.. здорово!
но если любить так, то я думаю лучше молчать.