Леночке посвящается...

Антоний Бабинцев
Увидел двадцать шестого
Июня
И с тех пор люблю!!!
2015-ого года
И теперь без тебя не могу!!!
Ты фронтвумэн молодой омской группы
Под названием RedWitch и мне
Очень нравятся все твои песни!!!
Люблю слушать и слушать... В тебе
Подкупает твоя идеальность!
Ты как будто икона, пример!
Иногда я зову тебя просто
Мисс Перфекционизм! Поверь
Даже если б не была идеальной
То влюбился, влюбился б в тебя,
Но тут особенный случай
И мне далеко до тебя.
Ты такая прям вся растакая,
Что словами и не передать!!!
Начиная от внешности и в глубь души проникая
И всё ближе тебя узнавая
Сомневаюсь, а достоин ли тебя?
Но всё же я тебя встретил
На своём несуразном пути
И знаешь рад, что так вышло
Значит есть куда мне расти.
Ты меня теперь просвещаешь!
В мире музыки ты проводник!
И нужно книжки читать намекаешь!
Что ж и это учёл и вник.
Скучаю по тебе постоянно
На улице, дома, в кино...
Смотрю на прохожих с надеждой:
Вдруг ты?! Но всем всё равно...
Ты в мыслях моих днём и ночью!
Хочу быть рядом с тобой
Всегда! Но тут есть загвоздка
Твой парень.
Не верю в него!!!
По тому, что ты написала
Не знаю, когда же ты с ним???
То с мамой, то с группой,
То на работе... Не верю!
Да, и фиг с ним!
Буду думать, что ты не готова,
Не готова, не хочешь со мной...
О тебе всё равно буду помнить!
И быть может будешь со мной!
Дальше вспомню про двадцать седьмое
Июня
Влюбился сильней
Ведь в рок клубе твоё альтер-эго,
Образ. А в жизни милей!!!
В жизни видно как ты прекрасна!!!
Чистый ангел неземной красоты!!!
По тебе буду сохнуть отчаянно!!!
Ведь весь мир для меня - это ты!!!
И если вместе быть не захочешь
Что ж и дальше буду снимать
На видео тебя на концертах...
И лишь в мыслях тебя целовать!