Дети

Сахибгареева Алина
у нас с тобой будут дети,
и маленький домик в париже,
сад самый красивый на свете,
и цветы украшать будут крышу,

в гостинной портреты детишек,
и игрушки на полочках в детской,
множество разных книжек,
и их счастливое детство,

мы будем гулять по парку,
кормить голубей и смеяться,
фото на память под аркой,
в друг друге не сомневаться,

мы будем самой счастливой,
счастливой семьей на свете,
будет сад с цветами и ивой,
а главное будут дети.