Ударение

Вера Брюкова
ЗвОнит телефон.
Я такая беру трубку, тихо...
Странно, балуются?
А он оказывается звонИт?
Что мне делать, ведь я
Не привыкла так говорить?
Раньше можно было
И так и так, а сейчас нет.
Я, главное, когда "ихний" говорю,
Меня так сразу поправляют;
А я же баба умная, почти мужик.
Почему они не смирятся?