О счастье

Наталья Глазунова-Моисеева
Да...
Счастье...
Оно у каждого - своё.
И каждому - своя цена.
Я в нём хмелею без вина.
И сердце от любви поёт...
Да...
Счастье...
Это целый мир.
Не каждому позволен вход.
Под сердцем спрятан этот код.
Когда ты любишь и любим,
Ты посвящаешь жизнь Любви!




автор картины Марина Чайковская