Поздравленье с Днем рожденья-внукам наставленье

Галина Томашевская 2
В День рожденья внука
убирайся, скука!
Будем петь и танцевать,
рты по шире раскрывать.
Угощение, понятно,
Для гостей всегда приятно,
Но не лопнете, друзья,
много есть конфет нельзя!

Припев:
День рожденья!  День рожденья!
Это очень хорошо!
День рожденья!  День рожденья!
Это здорово-о-о-о!

Поздравленье внука –
непростая штука!
Уму - разуму учу,
видеть грамотным хочу:
Быть взрослей не торопись,
своим детством насладись.
Выбирая в жизни путь,
самым сильным, смелым будь!

Припев:
День рожденья!  День рожденья!
Это очень хорошо!
День рожденья!  День рожденья!
Это здорово-о-о-о!


Сам к другим не задирайся,
справедливым быть старайся;
Не болей и не скучай,
приглашай друзей на чай.
Людям надо честно жить
И с природою дружить,
Старших мненье уважать,
от советов не бежать.

Припев:
День рожденья!  День рожденья!
Это очень хорошо!
День рожденья!  День рожденья!
Это здорово-о-о-о!

Спорт у нас всегда в почете:
дома, в школе, на работе, -
Но удача к тем идет,
кто ее трудом берет.
Дружба – высшая награда,
за нее сражаться надо
С ленью, трудностью, обманом,
как с врагом на поле бранном.

Припев:
День рожденья!  День рожденья!
Это очень хорошо!
День рожденья!  День рожденья!
Это здорово-о-о-о!

Внешность – это, как портрет,
имидж и авторитет.
И опрятный, и красивый,
ты уже чуть-чуть счастливый.
День рожденье внука –
целая наука!
Быть богаче не стремись,
а счастливым становись!

Припев:
День рожденья!  День рожденья!
Это очень хорошо!
День рожденья!  День рожденья!
Это здорово-о-о-о!

23.07.2015