Разлука

Таня Грачёва
За окно погляжу -
а там разлука.
На балкон выхожу -
а там разлука.
На кровать я ложусь -
а там разлука.
И за сердце держусь -
а там разлука.

Будет сниться мне сон -
а в нём разлука.
И немым будет стон -
а в нём разлука.
Но пустым будет дом -
а в нём разлука.
Только снег за окном -
а в нём разлука.