Windows и Word - Партия и Ленин

Екатерина Хозяинова
Windows и Word - близнецы-братья.
Кем более "дядюшка Билли" горд?
Мы говорим Word, подразумевая Windows,
И входим в Windows, чтоб запустить Word...