Каждое слово имеет свой знак,

Станислав Прохоренко
Каждое слово имеет свой знак,
Так ли написано или не так,
Что в него люди вложили потом,
Правильно ль мы в этом мире живём,
Кто нам не дорог,
И кто нам помог,
Сколько путей у людей и дорог…
Если подумать, то это – мечта
Кем-то записана сразу с листа,
Кем-то придумана, что не задуть
Веру
И можно надежду вернуть.