Ночью

Вера Брюкова
Я однажды как пёрнула ночью,
Залила в темноте простыню!
Потом бегала в ванну, стирала,
Утекла моя кака в трубу.

Вы, конечно, узнали меня!
Знаменитая Брюкова Вера.
Обострением болен апрель,
Застрелил Маяковского Вову...