Гимн НОД

Репина Галина Михайловна
1. Под знамёнами НОД собрал
Восток, Запад, Сибирь, Крым, Урал,
Патриотов всей нашей страны,
Тех, кто сердцем России верны.
Чтоб всех за мир объединить,
Делиться опытом, дружить,
Будить народ России, просвещать,
Патриотизм возродить,
Страну свою освободить,
Делами Президенту помогать

2. Цель у всех патриотов одна,
Чтобы стала свободной страна
И пусть разная вера у всех,
Но ЕДИНСТВО несёт успех,
Сплотиться сможет наш народ,
Спасти страну сумеет НОД
Ведь сила мощная в единстве есть.
Мы верим в силу доброты,
Любви и правды, и мечты,
Мы не забыли что такое ЧЕСТЬ.

3. Сладкой жизни нам не видать
Пока Родина будет страдать,
 Мы должны людям ПРАВДУ нести
Чтоб Россию нашу спасти.
Я, он и ты, они, она -
Мы вместе - целая страна
Сумеем ВСЁ! Всё сможем! Победим!
Несёт Россия миру мир!
Наш Президент для всех кумир!
 От янки Родину освободим!


https://youtu.be/fjttFtmq3vQ - гимн слёта "Возрождение"