Посмотри мне в глаза

Вика Усатенко
Посмотри мне в глаза.. посмотри-
Разве видишь ты радось и счастье?
"Всё хорошее ждет впереди!"
Только что-то судьба безучастна.

Впереди ярких красок миры.
Как же жаль,не могу я до них дотянуться.
Посмотри мне в глаза... посмотри,
Помоги мне ... счастливой хоть раз проснуться.

Горевать я способна хоть сотню лет
И исход ясен мой уж давно, поверь.
Не ищу я, покуда, другой  ответ,
У судьбы закрывается тихо дверь...

Посмотри мне в глаза ,посмотри...
Разорвать бы все, к черту, тупые границы!
Посмотри мне в глаза.. видишь ты?
Из таких детей вырастают самоубийцы.