Свобода слова - Дар от Бога

Валерий Новиков Либерио
И Мы перо своё заточим тоже,
И чтива авторам,конечно скажем - НЮ!
В творениях гуманное изложим,
И этим АНТИ уничтожим на корню.
Да,НАМ в борьбе ничто не угрожает,
Лишь,может не хватить бумаги и чернил,
Но наша жизнь во всём отображает,
Что МЫ живём без "правил и ветрил".
Свобода слова - Дар от Бога.
И Права,Силы нет - заткнуть всем рот.
Да,нецензурщина живёт вне слога,
И всё ж её использует НАРОД.

Прости меня,народный цех лиричный,
Что я представил слог тебе в разрез.
В поэзии я,всё ж,атеистичный,
Прости,народ,несдержанный ликбез.