Стена на Донецке вроде бы построена

Сергей Крутов 54
Сиди Донецк и больше не ной
Отгородилась Украина от вас стеной
Будь боевой бурят осторожен
Теперь блицкриг уже невозможен
Украину нахрапом теперь не взять
Стену придется уже штурмовать
Можно, конечно, крикнуть УРА
Но пока не появится от пули дыра