Стихи мои

Светлана Когаринова
Стихи мои – не повод для общения!
А боль и трепет раненой души...
Я не поставлю их в разряд творений
Для тех, кто покориться не спешит
Великой Музе дара вдохновенья.

Когда пишу я, разумом горенья
Стараюсь привлекать ваш чистый смысл,
Оставив мимолетные сомненья,
Довериться Тому, Кто дарит жизнь,
Благословив мои стихотворенья.

А то, что вы впитаете в теченьи
Бесхитростных, открытых сердцем слов,
Даёт неодолимое влеченье,
Чтоб пробудить уснувшую любовь,
Наполнив душу светом обновленья.