13. Я, как и все не без грехов

Юрий Соловьёв -Назаровец
Наверно  Бог  меня  покинул,
Я, как и все не  без  грехов.
Теперь  страдая  на  чужбине,
Молюсь до  третьих  петухов.
Родимый  край .О, где  взять силы,
Чтоб всё  и  всех  вернуть  назад.
Я  знаю, это бред кобылы
И боль  и  горькая  слеза.
Куда  не  глянь, одни  утраты,
Скажите, чья  это  вина.
Мы  все  в  Союзе  были  братья,
Кто ж  с  нами, Бог  иль  Сатана?