А. А

Биатриса Бейгель
Лунный парк, мы вдвоём,
И идём рука об руку,
Медленно-медленно время крадём,
Не думая про разлуку…

Шелест листьев, запах цветов,
Мы вдыхаем ночное время.
Оказавшись возле домов,
Нам придётся принять это бремя.

Мы расстанемся, скоро рассвет,
Завтра встретимся, возле дома,
Поцелуем, скажем привет,
И пойдём гулять с тобой снова!