Смехотворения 8

Бикоз
1
Её глаза и кожи шёлк…
И поцелуи так нежны…
Я девушку мечты нашёл!
Теперь бы спрятать от жены…
2
Каждый новый твой запрос
Рвёт бюджет, выносит мозг.
Очень жаль, но ты, увы -
Дура. Вся, кроме губы.
3
Новый Год – и унитазу праздник!
Ибо унитазу посчастливится
Кроме надоевших ему задниц
Наконец-то посмотреть на лица.
4
Любой из нас рецептов много знает.
У каждого «изюминка» своя.
А холостяк готовку начинает
Не с рецептуры блюда, а с мытья.
5
Любовь повстречал… И за это
Спасибо скажу интернету.
В тот день он «удумал» сломаться,
И вышел я в парк прогуляться.
6
- Вы так красивы
И стройны!
- Е…ться хочешь?
- И умны.
7
Мужчина любой озабочен всерьёз
Числом новогодних монет,
С детьми притворяясь, что он - Дед Мороз.
С женой притворяясь – что нет.
8
Пустые траты не нужны:
Плачу таксисту полцены.
Не шутка это, не потеха.
Ведь он со мною тоже ехал.
9
Британские учёные заметили,
Что Новый Год – источник долголетия.
Чем больше их случится вам встречать –
Тем дольше не придётся помирать.
10
Мужчин на женское вождение
Реакция всегда похожа:
Раз плохо водит - раздражение,
А хорошо - то бесит тоже.