Вдохновение мотылька

Анастасия Смилина
Хрупкой раковиной морской
замереть в суете мирской -

гул истока в тоннеле дней
на пустом берегу слышней.

Обожжённой времён песком,
обнажённым ловить виском

волны воздуха - на века
вдохновение мотылька.

Больше нет ничего вовне.
Ждёт жемчужина в глубине...
___________________________

Автор фото - Александр Гиль.