Как хорошо, что я давно не подросток...

Ольга Ремезова
Как хорошо, что я давно не подросток!
А Вы все равно старше меня.
Наши взаимоотношения -
это морозная роспись
посреди сентября.

Это чревато последствиями
и сертификатом "На всю жизнь".
Хотя вряд ли мы влюблены.
Это, скорее, нежность -
сонный, бархатный манускрипт.

Хотя вряд ли - я - влюблена:
Вы так строги ко мне и бережны.
Это гравитационная волна,
растянувшаяся во времени,
поломавшая прочие времена.

Есть одно существенное качество
среди груды моих легкомыслий -
я наперед не загадываю.

О прошлом я не записываю,
и Вы полностью одобряете.
Или, по крайней мере, делаете вид.
Мы не пойдем на уступки и крайности -
золотая середина на середине пути.