Про кошку

Надежда Яковлева 2
Мы с приятелем Антошкой
Целый день искали кошку.
Заглянули под диван
И в заброшенный чулан.

Поискали в огороде
У соседского Володи.
Ночью ждали у окошка:
Нет нигде любимой кошки.

Через месяц, хвост трубой,
Мурка вновь пришла домой.
А за нею шли котята,
Очень славные ребята.

Нашу радость не унять:
Вместо кошки - целых пять!