Объяснения с бывшим любовником...

Елена Малышева 98
Я умолять тебя не стану,
Вести не хочешь под венец,
От обещаний так устала,
Любви моей пришёл конец!

Мне надоело быть не первой,
А может даже, не второй.
Жене клянёшься, что ей верный,
Хотя давно уже со мной!

И эти клятвы так достали,
По телефону нагло лжёшь.
Что вы с женой совсем расстались,
Мне ранит душу, словно нож…

Резвимся мы в любовной страсти,
Опять трясёшься и молчишь,
Следы остались на запястьях,
«Жена заметит вдруг, малыш!»

Всё как всегда, всё как обычно,
Как же устала чуда ждать!
Я всё же девушка приличная,
И  так хочу семью создать!

Всё милый мой, расстались скверно,
Мужчин так много на Земле!
Хочу для них женой стать верной,
И не звони ты больше мне!
23.07.2015.