В мечтах...

Татьяна Куликова 08
В своих мечтаниях ни раз
Срываясь с места, вдаль  я мчалась,
Не зная страха, без прикрас,
Я к звёздам в небо поднималась.

Где ветер – друг мой дорогой
Меня в объятиях лаская,
Шептал мне речи под луной,
Весь мир, к ногам моим бросая.

Где звёзд парад в ночи глухой
Созвездием  меня  встречая,
Мне рай сулили не земной
Своим сияньем согревая.

Где ангелы в рассвете дня
Мне песнь о счастье подарили,
И, целовав мои уста,
Навек мне сердце покорили.

Лишь там, вдали от праздных дел,
Была я с музой откровенна,
Мне ветер серенаду пел,
И песня та была бесценна.