Для тех, кто ещё не в будущем

Руди Ольга Давыдовна
Для тех, кто ещё не в будущем

гармония

Информация для тех, кто ещё не шагнул в эпоху любви и гармонии. Для тех, кто ещё не в будущем.

Поскольку время неверия, злости, ненависти и зависти заканчивается, —
человек будущего будет вынужден искоренить в себе эти черты и свойства
своего характера. Ибо с ними в будущем просто не выжить.

И кому удастся изменить себя настолько именно сейчас, в будущем ему
станет на много легче существовать рядом с людьми старой веры. Иллюзия
Счастья станет Реальностью.

Для всего человечества.

Человек неверия уходит в прошлое, и происходит это очень и очень стремительно. Время претерпевает сейчас глобальные изменения.



Время открывается лишь для любви.

Для остальных проявлений души оно закрыто.

Человек осознаёт себя частью единого целого и одновременно ощущает свою цельность.

Цельность своего разума.

Человек начинает излучать лишь любовь и свет.

Он по-другому уже просто не может.

Он становится другим.

Он это чётко осознаёт.

И это ощущение ему нравится.

Он теперь по-другому устроен.

Его разум работает по-другому.

Его мысли теперь работают по-другому.

Его мысли теперь наполнены светом и любовью к ближним.

От этого человек начинает ощущать невероятный прилив собственных сил,
будто с него сняли оковы темноты. Он вдруг стал видеть и замечать то,
чего раньше не мог видеть.

Слух тоже претерпел некоторые изменения — человек начал слышать своих ближних.

И понимать, о чём они ему хотят сказать.

Слова вдруг стали понятны и смысл их прозрачен до нельзя.

Ты ощущаешь наполненность и тихую радость от своих новых открытий.

Слова любви и радости начинают переполнять тебя на столько, что тебе хочется ими поделиться с каждым, кто тебе дорог.

И ты делаешь это, ты покоряешься своему порыву, и это УЖЕ делает тебя счастливым.

Ты стал доверять своим искренним порывам.

Тебя могут не понять? Ну и пусть.

Это только твой порыв.

Это твоё желание поделиться радостью.

Остальное не важно.

Ты открыл в себе гармонию со своей душой. Именно это и важно.

Теперь ты не нуждаешься более в защите извне, так как понимаешь всю ответственность за свою жизнь.

Это свойство твоей души всегда было в тебе сокрыто, но именно сейчас
пришло время воспользоваться им в полной мере. Только ты несёшь
ответственность за свои проявления себя в жизни и больше никто.

Ты ощущаешь в себе невероятную силу и готов ею делиться с каждым, кто готов принять от тебя помощь.

Теперь ты не можешь никого исключить из своей жизни, ибо сила в
единстве, также, как и нет нужды никого притягивать в свою жизнь
насильно.

Больше нет разделения во взглядах и интересах. Есть принятие другого, как себя самого.

Твоё внимание направлено теперь на тебя самого, на твою жизнь и на то, что ты любишь и умеешь делать.

Теперь Ты Можешь познавать себя и исцелять себя Сам.

У тебя есть всё, что тебе нужно — любовь и вера в себя.

Действуй разумно.


ЭСПАВО