Вино мы не допили...

Владимир Дорохин
Ты заманила очень многих…
Заманила и меня.
Только мне достались крохи
От любовного огня…
Ты обнимала, как-то, вяло.
Целовала невпопад…
Говорила, что попало…
Употребляла даже мат…
Сняла свои в обтяжку брюки,
А под ними целлюлит…
Неожиданные трюки…
Неприятные,  на вид…
В целлофане, как конфетка,
Подкупила внешним видом…
По ногам, что ты брюнетка,
Догадался я, небритым…
И ты тоже догадалась,
Что тебя разоблачили…
Я ушёл, а ты осталась…
И вино мы не допили…


В.Дорохин, Омск, 23 июля 2015 года