Там заколдованный круг взглядов

Ваулин Вадим
Там заколдованный круг взглядов
И потные ладони от волнений
И поцелуи сладких ядов
И мыслей жареных пьянений

Танец растрепанных волос
Дым шоколадный сигарет
Чуть видный на груди засос
Босой от голых ступ паркет

Ночь полная загадочных иллюзий
И синий приглушенный свет
Ром миражей в глазах безумий
Это как бред, полночный бред

Сердце рисует разные картины
То остановится, то заведется
Картины - странные мотивы
Ночь - остановка, больше не несется

Дыхание замирает на минуты
Скорость повышенных пульсов
Нечайно опракинутые фрукты
И шепот алых голосов...