Антонине Коноваловой, Женщине, жене и матери

Шеховец Валентина
Ангелу-хранителю моего любимого Доктора
Сергея Сергеевича Коновалова

Июль, июль! Средина лета,
Игра лучей живого света!
Бог выбрал день, когда тепло,
Когда красиво и светло!
Чтобы принять Земля могла
То, что Вселенная дала -
Девчушку, девушку, жену
И мать ребенку своему!
Земля девчушку приняла
И Антониной нарекла!
Нет! Неспроста трудился Бог-
Он сделал все, что только мог,
Чтобы его Творенье -Сын
Служа Земле, был не один!
Он и Она, рука в руке,
Идут по жизненной реке!
Июль не зря средина лета
И колыбель тепла и света!
Всем этим Тонечка полна
И светит звездочкой она
Себе самой, своей семье...
Досталась искорка и мне!
Спасибо Небу и Отцу,
Что видим мы сию красу!
Умна, стройна и молода,
С улыбкой скромною всегда!
Я этот День благодарю,
Вам, Тоня, в этот день дарю
Свою любовь, свой скромный стих...
Пусть Мир Ваш будет светел, тих...

С Днем Рождения!