Ответ другу

Артем Усовецкий
Тебе отвечу, друг мой, Нико! 
Позволь тебя так называть,
Слова твои  поднимут веко,
Не перестал бы их читать

Пером моим давно уж правят
С небес те мэтры,  что ушли,
Их имена здесь каждый славит:
Шекспир, Вийон, Амьель Анри

По рюмке с ними выпивая,
Позволь, я приглашу тебя,
Мы разольем в стакан до края
Тосканского на всех  вина!  ;)