Подруга, выпьем водки..

Вера Брюкова
Подруга, выпьем водки!
Махнём с тобой по стопке
За жизнь и всё, что после,
Грядёт на небе звёздном.

Да разве ж нам, бабищам,
Мечтать о белом принце?
Когда щипав бородку
Мы соблазним молодку.

Смотри, какие руки
И без карманов брюки;
Всё, как у мужиков,
Ещё б чуть-чуть басов.

Подруга, дай-ка приму
Мне затянуть в обнимку;
И старым беломором
Закончится застолье.