Мистификатор

Михаил Стронгин
Он выдумал супрематизм,
Как будто мало было "измов",
Тогда бродивших по стране,
Беременной социализмом.

Но беспредметное искусство,
Где только форма, только цвет,
Ответного не будит чувства.
Душа не принимает, нет.

Чёрный квадрат.
             Что это значит?
Не знаю.
        Странен этот мир.

И много лет землян дурачит
Мистификатор Казимир.