Я тобою живу

Елена Соколинская
Я тобою живу.
Ты - мой мир,
Ты - мой воздух и  свет.
В каждой капле дождя,
В каждом блеске далёких планет.
Ты - мой ангел,
Который всегда у меня за спиной.
Даже если ты где-то,
А вовсе, не рядом со мной…