К...

Олег Мигуцкий 2
Будоражит кровь,пламенем любовь
О моя Ассоль,нету парусов
Алые они-это цвет зари
На корме одна,рядом нет меня
Это лишь мечты,дерзкие они
Ты прости за то,что хочу еще
Видеть я тебя,сказочна краса
Сердцу дорога и душа твоя
Не доступна мне и больней вдвойне
Лодочка плыви и судьбу найди
Та,что о тебе думает везде
Жизнь она одна,людям всем дана
И найти свое,надо ведь еще
Не кари судьбу,верь в мечту свою
Руки вознеси и ее лови...